Кухни Кантри Кантри – это возвращение к истокам. В генетике всякого человека, в том числе и законченного жителя города, заложена память о праотцах, проживавших в согласии с природой. Данный манера воротится нас в вселенная беспечного юношества. В следствие этого мы комфортно себя испытываем в крестьянской среде. Так как например хорошо выполнить вечер за духовной разговором с ближайшим человеком, в симпатичной расслабляющей быте, с чашечкой благоуханного чая в руках и сладкими пирожками на блюдечке. Собственно что имеет возможность быть лучше?

Свойственные черты манеры
Кантри появился в USA больше полвека обратно. В его базе – амуниция южноамериканского ранчо кое-где на Среднем Западе. Но это не означает, собственно что надобно буквально его копировать. Ключевое – выдержать главные запросы. Собственно что же касается подробностей, то у всякого народа они собственные.

Кантри любит естественные материалы и приглушенные тона. Тут не видятся очень калоритные раскраски и резкие, детально воплощенные контрасты. Внедрение пластика или же оргстекла смотрится ненормально, например же, как и блестящие или никелированные плоскости.

Меблировка делается из массива, в манере минувших лет. Части мягкий, не в обязательном порядке прямые. Большое количество текстиля: вязаные салфетки, самотканые коврики, накидки на спинках стульев, вышитые скатерти. Неотъемлемый крестьянский антураж: глиняные кувшины, древесные ложки, самовары, кованая фурнитура, чугунные и медные изделия. Горшки с цветами. Лавку у стола возможно застелить овечьей шкурой.

Освещение достаточное, здание не надлежит быть темным. Лампу под старину, при надобности, дополняют бра и торшеры из естественной ткани, с направленными на определенную тематику узорами.

Кухонный гарнитур
Меблировка кантри доброкачественная, не в обязательном порядке деликатно обработанная. Столешницы имеют все шансы быть из камня. В экономных вариантах фасады делаются из ДСП или же МДФ, ламинированные шпоном, вполне вероятно крашенные, но лучше так, дабы древесная текстура была отлично заметна. Симметрию допускается немного не соблюсти. Все довольно комфортно и удобно. Приветствуются раскрытые полки, стеллажи и древесные вешалки для утвари.

Фасады украшаются незатейливый резьбой, перфорацией или же ромбовидными решетками. На дверцах в обязательном порядке обязаны быть железные ручки под старину. Вытяжку временами маскируют в тон оформлению. В центре или же возле стенки – большущий обеденный питание. Возле него – скамьи или долговечные стулья с высочайшими спинками. В малехоньких или же узеньких помещениях питание необязателен, кухня применяется лишь только для изготовления яств.

Цветовое заключение также подразумевает натуральные тона. В ведущем, коричневая палитра, от молочно-шоколадного до больше черных. Но это не в обязательном порядке. В качестве главного оттенка великолепно выглядят зеленоватый, голубий, алый и белоснежный. Конечный чем какого-либо другого взыскивать не стерильно-чистый, а молочный, ванильный, кремовый, песочный, бежевый. Темного цвета надобно игнорировать (ну, неужели что, лишь только газовая плита). Матовые плоскости выглядят гораздо чем какого-либо другого глянцевых.

ВНИМАНИЕ!

Мы используем куки для наилучшего представления нашего магазина и для возможности купить товар без регистрации на нашем сайте. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает.

OK
Нименование Количество Цена / 1 шт.
Всего: 0 руб.